DESCRIZIONE
Ristorante Al Vecchio Tagliere – Zanica
Lo stile è quello dell’osteria, reso caldo e accogliente da alcuni pezzi d’arredo recuperati dal passato (ad esempio i banchi della mescita) e dalla presenza di particolari in sintonia con le proposte del cibo e del vino. In ognuno dei tre locali durante la bella stagione si pranza e si cena all’aperto in situazione di cortile o di piazzetta come nel caso di Bergamo. Il menu de Al Vecchio Tagliere è composto da: i taglieri (una dozzina di proposte) piatti unici caldi o freddi a base di salumi, formaggi, verdure e polenta. I primi e i secondi piatti sono legati alla tradizione del territorio e alla storia culinaria della nostra regione.
I dolci ripropongono o interpretano quanto di meglio il nostro paese offre nel campo dolciario con particolare riferimento a quelli di origine popolare e della tradizione. Tutti i piatti sono semplici e curati, tesi ad esaltare aromi e sapori caratteristici delle materie prime, la cui ricerca costante ci fa incontrare spesso “piccoli sapienti artigiani” della carne, dei salumi, dei formaggi, del cioccolato che ci forniscono prodotti di grande qualità grazie alla loro passione. I piatti sono accompagnati da una proposta di vini attenta ed accurata che copre l’intero territorio nazionale: è possibile conoscere ed apprezzare nuove proposte o produttori, sia attraverso degustazioni guidate, sia con la possibilità di consumare vini “al bicchiere”.
Altrettanto curata è la selezione delle grappe e dei passiti che possono accompagnare la fine della cena.
NEWS
- Ristorante
- Serate a tema
- Incontri culturali
ORARIO
ORARI DI APERTURA | ||
LUNEDÌ | Sempre Aperto | |
MARTEDÌ | Chiuso martedì sera | |
MERCOLEDÌ | Sempre Aperto | |
GIOVEDÌ | Sempre Aperto | |
VENERDÌ | Sempre Aperto | |
SABATO | Sempre Aperto | |
DOMENICA | Sempre Aperto |