DESCRIZIONE
Da Vittorio Ristorante – Brusaporto
Da Vittorio: la storia di un talento. ll talento di Vittorio Cerea che nel 1966, insieme alla moglie Bruna, aprì il suo ristorante a Bergamo. Bruna e Vittorio Cerea erano una giovane coppia innamorata e con la passione della cucina, quando aprirono nel centro di Bergamo il ristorante Da Vittorio. Era il 1966 e la cucina di pesce, diventata uno dei fiori all’occhiello del locale, ancora faticava a trovare spazio nei menù, oscurata dal primato delle carni. Fu una scommessa grande, vinta grazie ad approvvigionamenti quotidiani ed elaborazioni squisite. Bergamo divenne rapidamente una tappa imprescindibile per gli appassionati del buon mangiare, e insieme al successo arrivò anche la prima stella Michelin (1978), raddoppiata, insieme al crescere di votazioni e giudizi dei più prestigiosi critici gastronomici italiani e stranieri, nel 1996.
Negli anni 2000 si è anche realizzato il sogno di entrare nella superguida dei migliori locali del mondo. Prima con l’iscrizione ai “Relais Gourmand” (ovvero, la sezione ristoranti), poi, dopo pochi mesi dal trasferimento nella prestigiosa villa con camere affondata nel verde della Cantalupa, a Brusaporto – con l’ingresso nei circuiti Relais&Chateaux e Les Grandes Tables du Monde. Ed infine, nel 2010, la tanto ambita terza stella Michelin.
HOME PAESE Brusaporto ARTICOLI Brusaporto ITINERARI Brusaporto EVENTI Brusaporto NEGOZI Brusaporto MANGIARE Brusaporto DORMIRE Brusaporto LOCALI Brusaporto SERVIZI Brusaporto AZIENDE Brusaporto CASE Brusaporto SCUOLE Brusaporto ASSOCIAZIONI Brusaporto ARTISTI Brusaporto WEB CAM Brusaporto VIDEO Brusaporto
NEWS
SCOPRITE L’HOTEL
Incastonata tra i dolci colli che separano l’effervescente vitalità di Milano dagli splendidi paesaggi creati dai laghi lombardi, sorge la dimora Da Vittorio: un’elegante villa circondata da un grande parco, un’oasi di benessere e di relax. I fratelli Cerea, entrambi Chef, vi attendono nel loro ristorante gastronomico: uno scrigno di sapori celebrato sin dagli anni sessanta come meta imprescindibile per ogni estimatore di pesce. Ottimi frutti di mare e sublimi creazioni si avvicendano; ciliegina sulla torta, i dessert pirotecnici, per dei momenti indimenticabili, grazie anche ad una cantina ricca di autentiche rarità.
- I BAMBINI SONO I BENVENUTI
- ASCENSORI
- GARAGE
- ACCESSO DISABILI
- INTERNET
- PARCHEGGIO CUSTODITO
- PARCHEGGIATORE
- WIFI
- INTERNET ALTA VELOCITÀ
- RISTORANTE CLIMATIZZATO
- TUTTE LE STANZE SONO CLIMATIZZATE
- SOMMELIER DEDICATO
- I CANI SONO AMMESSI
- EQUITAZIONE
- GOLF 9 BUCHE
- GOLF 18 BUCHE
- TENNIS
- BICICLETTA
- VTT
- ESCURSIONI
- CUCINA RAFFINATA
- DEGUSTAZIONE DE VINI
- VISITE DI VIGNETI
- SCUOLA DI CUCINA
- ESCURSIONI
- EVENTI CULINARI
- VISITE STORICHE
- SPAZIO
- CAMPO DA TENNIS
Tradizione culinaria lombarda unita al genio creativo
ORARIO
ORARI DI APERTURA | ||
LUNEDÌ | 12:30 - 14:30, 19:30 - 22:30 | |
MARTEDÌ | 12:30 - 14:30, 19:30 - 22:30 | |
MERCOLEDÌ | CHIUSO, 19:30 - 22:30 | |
GIOVEDÌ | 12:30 - 14:30, 19:30 - 22:30 | |
VENERDÌ | 12:30 - 14:30, 19:30 - 22:30 | |
SABATO | 12:30 - 14:30, 19:30 - 22:30 | |
DOMENICA | 12:30 - 14:30, 19:30 - 22:30 |